Сегодня специалисты нашего Центра стали участниками второго заседания круглого стола «Школы здоровья», организатором которого является Нижегородский центр оздоровительного питания «Центр диетологии» при поддержке ООО «Луч», директор Е.А.Зыкова. Его цель - повышение культуры питания населения для сохранения и укрепления здоровья, повышения качества жизни людей.


Региональный представитель Центра оздоровительного питания Зотова Ирина Владимировна рассказала о важности сбалансированного питания для поддержки иммунитета и повышения стрессоустойчивости организма. Особое внимание было уделено теме питания людей преклонного возраста, а также экологичности продуктов питания.
В конце заседания прошла дегустация полезных и питательных блюд, приготовленных ООО «Луч»: чечевично-тыквенный суп-пюре, котлета из постной свинины с добавлением свёклы, травяной чай с шиповником.
Давно известно, что правильное питание помогает сохранять отличное самочувствие. Здоровый рацион наполняет жизненной силой и помогает бороться с заболеваниями. Поэтому в работе с нашими подопечными мы используем и делимся теми знаниями, которые получаем на занятиях Школы здоровья.
Мы поддерживаем продвижение идеи здорового питания в массы и благодарим организаторов данного мероприятия за прекрасную возможность учиться новому, улучшать свою жизнь и жизнь наших подопечных!